Новости авторынка

Подразделение смазочных материалов компании Лукойл "ЛЛК-Интернешнл" и совместное предприятие Ford Sollers договорились о поставке масел LUKOIL GENESIS на конвейер в качестве первой заливки в двигатели автомобилей Ford, производство которых начнется в этом году на новом заводе в Елабуге.

Масла были разработаны в полном соответствии с требованиями концерна и обладают высоким уровнем эксплуатационных свойств, в том числе топливной экономичностью. Генеральный директор ЛЛК-Интернешнл Максим Дондэ: "Участие в программе локализации иностранных автоконцернов является одним из безусловных приоритетов деятельности «ЛЛК-Интернешнл». Поддерживая программу, мы не только инвестируем в научно-технический потенциал отрасли смазочных материалов России, но и способствуем успешному развитию автомобильной индустрии в стране и повышению ее конкурентоспособности"

Форд Соллерс использует бензин и солярку Лукойл для первой заправки на всех своих заводах во Всеволожске, Набережных Челнах и Елабуге. Теперь потребность СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах будут полностью перекрыта продукцией российского производителя.