Новости магазина

гибридные дворники AD

Опыт применения инновационных технологий в промышленном производстве систем и компонентов для первичной комплектации автомобилей послужил основой для разработки целого ряда прогрессивных решений, среди которых гибридные дворники AD

Гибридные щетки стеклоочистителя AD

Это новое поколение щеток с самой современной на сегодняшний день гибридной конструкцией, сочетающей все лучшие достоинства классических каркасных и современных бескаркасных щеток и аналог оригинальных щеток стеклоочистителей, серийно устанавливаемых на новые автомобили Chevrolet, Chrysler, Citroen, Dodge, Honda, Hyundai, Kia, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Saab, Subaru, Toyota. 

Это лаконичный современный дизайн, гарантия превосходного качества очистки ветрового стекла для достижения высокого уровня комфорта и безопасности при управлении автомобилем.

Ведущие мировые производители автомобилей устанавливают гибридные щетки в качестве серийной комплектации новых моделей, сходящих с конвейера. Это Mitsubishi Outlander 2006-, Lexus RX 2009-, Toyota Auris, Toyota Corolla 2007-, Toyota Rav4 2005-, Mazda СХ-7 2007-, Mazda 6 2007-. Многие из которых уже занимают существенные доли в структуре российского автопарка и год за годом продолжают завоевывать российский рынок запчастей.

Какова конструкция гибридных щеток стеклоочистителя ?

конструкция гибридных щеток стеклоочистителя

Для работы в различных погодных условиях и скоростных режимах эксплуатации автомобиля щетки AD для стеклоочистителей имеют металлический каркас и асимметричный пластиковый кожух:

1. Каркас как у классических щеток.

Низкопрофильный металлический шарнирный каркас (дополнительным антикоррозионным покрытием из полимера, обеспечивает оптимальный многоточечный прижим по всей длине щетки и точное повторение геометрии стекла для идеальной его очистки от загрязнений.

2. Пластиковый кожух как у современных бескаркасных щеток.

Аэродинамический пластиковый кожух асимметричной конструкции повышает ветроустойчивость и прижимное усилие щеток, защищает каркас щетки от воздействия неблагоприятных факторов.

 

Асимметричная конструкция спойлера гибридных щеток AD, способстует увеличению прижимной силы при движении автомобиля. На высоких скоростях гибридные стеклоочистители AD также эффективно справляются с очисткой лобовых стекол от различных загрязнений и атмосферных осадков, как и на неподвижном автомобиле.

Благадаря особенностям асимметричной конструкции, при высоких скоростях, воздушный поток огибает щетку стеклоочистителя -снижается лобовое сопротивление и подъемная сила (щетка не бьет по стеклу, не подскакивает, не вибрирует и не премещается рывками)

 

Рассчитанный на длительную всесезонную эксплуатацию специальный состав резины лезвия щеток, долгое время сохраняет свои первоначальные рабочие свойства - щетка не теряет пластичности при низких температурах.

Лезвие гибридных щеток AD имеет графитовое напыление, благодаря чему обеспечиваются: лучшее удаление воды, отсутствие скрипов, больший срок службы.

Острые рабочие кромки на боковых поверхностях резиновой ленты продавливают слой воды при прямом и обратном ходе не оставляя полос и не прочищенных зон.