Новости магазина

Denso Iridium TTЯпонская компания Denso выпустила свечи зажигания TT с платиновым боковым электродом и иридиевым центральным со сроком эксплуатации 120 000 км.

Iridium TT дает автомобилю большую мощность, экономит топливо, а в результате этого обеспечивает и лучшую экологическую безопасность.

Срок их службы составляет 120 000 км, что вдвое больше срока службы свечей линейки Power и позволяет уменьшить расходы на техобслуживание. В этом плане и дорогая линейка Iridium Tough уступает Iridium TT.

Свечи серии Iridium TT дополняют популярную линейку качественных при этом и дешевых свечей с никелевым электродом Nickel ТТ. Новая продукция всегда привлекает внимание автовладельцев следящих за разработками производителей запчастей. Иридиум ТТ — одна из таких разработок, и скорее всего лучшая в этом классе. Объединенная номенклатура свечей зажигания Денсо премиум-класса позволяет перекрыть требуемый ассортимент для большого количества марок и моделей автомобилей с бензиновыми двигателями, предлагать выбор инновационных деталей системы зажигания с улучшенными характеристиками.

Цена на TT примерно та же, что и на Iridium Power. Стандартные медные дешевле в четыре раза. Примерно на столько же они дольше ходят.

Более подробно познакомиться с ценами, применением, фотографиями здесь