Новости авторынка
ул. Советская 143 (3519) 439249 +7 952 5172955
Пн–Сб 10.00 — 19.00 Вс 10.00 — 16.00
Схема проезда, электронная почта, соцсети

NGK логоНовинка. Дешевые платиновые свечи NGK японского производства.

kyb smallИнформационное письмо KYB о стуке амортизатора 335814

ctrКорейский производитель автозапчастей сообщил о значительном росте продаж в России.

ngkntk logo bigДополнительные артикулы NGK V-Line получили короткие номера с 40 по 45 и соответствуют поставляемым в качестве оригинальной продукции для 222 моделей автомобилей.

densoНе так давно, компания Denso начала продавать через своих дистрибьюторов дизельные компоненты: дизельные форсунки Common Rail, ТНВД Common Rail, Управляющий клапан SCV, Распылители для форсунок старого типа.

Новый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 300л.с. EA888 концерна Фольцваген Ауди Групп будет комплектоваться свечами NGK PLFER7A8EG.

zicИнформационное письмо от дилеров. В настоящее время на розничном рынке стали появляться контрафактные масла в канистрах с логотипом, похожим на логотип ZICю

contitechТребования, предъявляемые к современной технике, а вслед за этим и к автомобильным комплектующим постоянно растут. Приводные механизмы двигателя должны отвечать этим требованиям.

gates smallОдин из ведущих производителей ремней Gates изменил упаковку и дизайн поликлиновых ремней вспомогательного оборудования. В оформлении коробки появилось больше белого цвета.

Системы безопасности шин BorgWarner BERU повышает безопасность системы в VW Passat
Новые система безопасности шин (TSS) предупреждает водителя о потери давления в шинах для повышения безопасности и улучшения топливной экономичности автомобиля.

shell emblemaВ наш магазин начало поступать масло Shell с защитой от подделки. В 2016 году продукция концерна одной из первых на рынке смазочных материалов стала дополнительно защищаться.

По приглашению концерна ZF в начале февраля 2011 года делегация представителей ООО «Русские автобусы Группа ГАЗ» посетила заводы ZF по производству коробок передач и мостов для автобусов во Фридрихсхафене и Пассау.

Лукойл "ЛЛК-Интернешнл" и совместное предприятие Ford Sollers договорились о поставке масел LUKOIL GENESIS на конвейер в качестве первой заливки в двигатели автомобилей Ford, производство которых начнется в этом году на новом заводе в Елабуге.

lemforderФирма Lemforder, входящая в немецкий концерн ZF расширила ассортимент деталей подвески и рулевого управления.