Новости магазина

Denso Iridium TTЯпонская компания Denso выпускает свечи зажигания TT с платиновым боковым электродом и иридиевым центральным со сроком эксплуатации в щадящих условиях до 120 000 км.

Iridium TT дает автомобилю большую мощность, экономит топливо, а в результате этого обеспечивает и лучшую экологичность.

Срок их службы может достигать 120 000 км, что вдвое больше срока службы свечей линейки Power и позволяет уменьшить расходы на техобслуживание. В этом плане и дорогая линейка Iridium Tough уступает Iridium TT.

От чего зависит срок службы иридиевых свечей? Почему они не выхаживают положенные сто тысяч? Причиной раннего выхода свечей из строя может быть некачественный бензин, тяжелые условия эксплуатации, неполадки в системе зажигания или другие недостатки в работе двигателя, например попадание масла в свечные колодцы. Распространенной ошибкой при установке является перетяжка. Брак тоже нельзя исключить, хотя нарваться на него шанс невелик.

Свечи серии Iridium TT дополняют популярную линейку качественных и при этом дешевых свечей с никелевым электродом Nickel ТТ. Новая продукция всегда привлекает внимание автовладельцев следящих за разработками производителей запчастей. Иридиум ТТ — одна из таких разработок, и скорее всего лучшая в этом классе. Объединенная номенклатура свечей зажигания Денсо класса премиум позволяет перекрыть требуемый ассортимент для большого количества марок и моделей автомобилей с бензиновыми двигателями, предлагает выбор инновационных деталей системы зажигания с улучшенными характеристиками.



Цена иридиевых свечей Denso TT

Сколько стоят Iridium TT. Цены примерно такие же, что и на Iridium Power. Стандартные медные дешевле в четыре раза. Примерно на столько же они дольше ходят.

Более подробно познакомиться с ценами, применением, фотографиями здесь